-Разогреваем мясо и жарим на сковороде до мягкости. Минут по 7-10 с каждой стороны.Но, повторюсь, отрежьте кусочек и пробуйте.Или используйте термометр для мяса.
Накрываем пленкой и несильно отбиваем. Можно использовать тяпку, можно ладонь.
Мясо режем примерно в сантиметр толщиной, на средние такие медальоны.
Тааак, вроде ничего не забыл.
-жареные кунжутные семена -1ч.л.
-лимон (лайм) половинка;
-салат листовой обыкновенный большой пучек.
-сахар коричневый, но легко заменяется обычным -2чл.
-кинза- большой пучек.
-очищенный корень имбиря- кусочек примерно 3 зм в длину.
-перец чили красный или зеленый -1шт.
-белый и черный виноград по вкусу, для буквалистов около 100 гр. каждого.
-масло кунжутное-2ст.л.
-масло растительное-2ст.л.
-нежирная говядина около 300гр.
За подробностями ныряем глубже----------------------<cut>----------------------Нам понадобятся вот эти парни:
Сегодня поделюсь рецептом одного из моих любимых салатов.
Доброго вечера соконфетнички.
Острый салат с говядиной и виноградом (тайская кухня).
Острый салат с говядиной и виноградом (тайская кухня). :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий