вторник, 12 февраля 2013 г.

салат с виноградом и говядиной

-Разогреваем мясо и жарим на сковороде до мягкости. Минут по 7-10 с каждой стороны.Но, повторюсь, отрежьте кусочек и пробуйте.Или используйте термометр для мяса.

Накрываем пленкой и несильно отбиваем. Можно использовать тяпку, можно ладонь.

Мясо режем примерно в сантиметр толщиной, на средние такие медальоны.

Тааак, вроде ничего не забыл.

-жареные кунжутные семена -1ч.л.

-лимон (лайм) половинка;

-салат листовой обыкновенный большой пучек.

-сахар коричневый, но легко заменяется обычным -2чл.

-кинза- большой пучек.

-очищенный корень имбиря- кусочек примерно 3 зм в длину.

-перец чили красный или зеленый -1шт.

-белый и черный виноград по вкусу, для буквалистов около 100 гр. каждого.

-масло кунжутное-2ст.л.

-масло растительное-2ст.л.

-нежирная говядина около 300гр.

За подробностями ныряем глубже----------------------<cut>----------------------Нам понадобятся вот эти парни:

Сегодня поделюсь рецептом одного из моих любимых салатов.

Доброго вечера соконфетнички.

Острый салат с говядиной и виноградом (тайская кухня).

Острый салат с говядиной и виноградом (тайская кухня). :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий